Etang DPA

Cliente: DPA
Luogo: Ginevra
Anno: 2013

Il quartiere dell’Etang è un progetto di riqualificazione urbana di una zona industriale a Ginevra. Situato al confine tra tre comuni in direzione dell’aeroporto, il progetto crea un nuovo centro per Meyrin.Il video è stato concepito come un impianto su tre grandi schermi collocati in un vecchio edificio industriale in piena zona del progetto. La storia è suddivisa in due parti: gli accessi nella zona in cui scatti reali e virtuali sono composti assieme; il nucleo della zona in cui sono presenti spazi di aggregazione e facciate di edifici.

Le videoanimazioni in computer grafica rendono possibile immergersi nel progetto, per valutarne tutti gli aspetti e comprenderne appieno il valore.

orwell computer grafica etang 1
orwell computer grafica etang 2